쎈놈 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쎈놈

본문

영상정보

장르 : 한국 액션 19금
개봉일 : 2019.04.11
관객수 : 0 만명
출연진 : 김도건, 윤경호, 왕경빈, 서승현
평점 : 8.41

영상링크

줄거리

격투 리그 ‘아레나’의 랭킹 1위!
전설의 주먹이 분노와 함께 돌아왔다!

10대들만의 불법 격투 도박장 ‘아레나’의 랭킹 1위 ‘동호’는 체대 진학을 위해 은퇴를 결심한다.
 하지만 ‘아레나’ 일원들은 큰 수입원인 ‘동호’를 놓치고 싶지 않다는 생각에 ‘동호’의 동생 ‘동민’을 도박장에 끌어들여 빚을 지게 만든다.
 빚에 떠밀려 어쩔 수 없이 격투에 참가했다가 크게 다친 ‘동민’. 그 모습을 보고 분노한 ‘동호’는 복수의 주먹을 빼든다.

댓글목록

동호님의 댓글

동호 작성일

재밋게봄

재밌어요님의 댓글

재밌어요 작성일

이런류의 영화가 많이 나왔으면 좋겠어요..
재밌게 잘 봤습니다..

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 감사드립니다^^

아주좋아님의 댓글

아주좋아 댓글의 댓글 작성일

운영자님

냉소님의 댓글

냉소 작성일

이런 쓰레기 영상들이 양아치 양성교본이 되는거다

미친사람님의 댓글

미친사람 댓글의 댓글 작성일

라고 전직 빵셔틀이 말합니다

전차부대대대장님의 댓글

전차부대대대장 댓글의 댓글 작성일

넌 그셔틀의 친구가 아닌가?

부부찌찌찌님의 댓글

부부찌찌찌 댓글의 댓글 작성일

넌 그 셔틀이 운용되는걸 그저 방관만 하던 자 아닌가?

리얼셔틀님의 댓글

리얼셔틀 댓글의 댓글 작성일

내가 그 셔틀인데 사칭금지

생각이 모자란듯님의 댓글

생각이 모자란듯 댓글의 댓글 작성일

이건 뭐...
보고 따라하라고 만든 영화도 아니고
지금 학교 실태를 어느정도 반영하는것 같은데
보고 따라하는 아가들이 문제인거지, 영화 제작하는 분들이 문제인거니..?
하나만 생각하지말고 다방면으로 두루두루 생각을 좀 해봐 ;;

좋긴한데님의 댓글

좋긴한데 작성일

운영자님 재미있게 잘보고있습니다. 근데 나중에 캡틴마블 올릴생각있다면 안올려줬으면좋겠습니다. 사실 평점테러도있었고 나름 재미있게봤는데 영화 개봉하기전에 테러질해서  안본사람들에게 보여주면안될것같습니다. 그래서 돈주고 볼빠에 그냥 토렌트로 보자, 라고하신분들이 많아서

ㅋㅋㅋㅋ내로남불?님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ내로남불? 댓글의 댓글 작성일

그 사람들 때문에 올리지 말아달라구요?
그럼 님은 여기서 ... 뭐하시는건지 내로남불 오지시네요~

헐이딴급식다있네님의 댓글

헐이딴급식다있네 댓글의 댓글 작성일

왘ㅋㅋㅋ 니 진짜 이기주이자네 시 발련아 ㅋㅋㅋ 뭐.? 그딴 새끼들때매 죄없는사람들은 ㅋㅋㅋㅋ 니만 영화 미리 봣으면 끝임 이 그지같은 새끼야? 꼬우면 밑에다 전번 남겨라 씨 벌 급식 좆겉은 쉐리야

븅신ㄴ님의 댓글

븅신ㄴ 댓글의 댓글 작성일

븅신같은소리해대네ㅋㅋㅋ 논리1도없는 개버러지년

시벨님의 댓글

시벨 댓글의 댓글 작성일

개 ㅈ 같은 논리지 ?
박유천같은새끼

니애미님의 댓글

니애미 댓글의 댓글 작성일

애미 터진새기야 여기오지말고 항상 극장가서 쳐봐 호로새기야

DHKDN님의 댓글

DHKDN 작성일

학원물치곤 잼나네요. 빠른전개도 좋고

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,161